Секреты и нюансы грамотного ценообразования мясопереработчиков

19 октября 2023 г. в 11:00 (мск) специально для членов Национального Союза мясопереработчиков и клиентов ГК «Омега» приглашённый спикер Альбина Искакова проведёт бесплатный вебинар на тему: «Секреты и нюансы грамотного ценообразования мясопереработчиков»

Бизнес 16+

На вебинаре поговорим на следующие темы:

1. Какие службы должны отвечать за определение цен и поддержание ценовой политики в актуальном состоянии?
2. В каких ценовых сегментах необходимо работать?
3. Какая система ценообразования наиболее эффективна для вашей компании?
4. Сколько прайсов должно быть в компании и почему? Как определить их оптимальное количество?
5. Как проводить ценовой мониторинг, на какие показатели следует обращать внимание в первую очередь?
6. Как построить эффективную систему контроля отпускных и полочных цен в вашей компании?

О спикере

Альбина Искакова — эксперт в маркетинге и продажах.
Совокупный опыт управления маркетингом и коммерцией российских бизнесов составляет более 13 лет.

Партнеры
OMEGA
OMEGA

Поделиться:

219 дней назад
19 октября 2023, начало в 11:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов